Saturday, February 18, 2012

Dagri ku

sepantasnya, kata ini akan terlontar. bisa mengenal lebih tentang nya. yaa sebut itu dengan Dagri BEM REMA Politeknik Telkom Kabinet BERAKSI.
kementerian yang kalem (katanya sih) :)

yang pasti banyak pelajaran yang bisa di ambil di kementerian ini. bisa berinteraksi dengan semua ORMAWA, staf, manajemen, yaah termasuk pak satpam dan temen-temen di cleaning service. :)

senang bisa berbagi
senang bisa bersama
senang bisa mengenal

yah itulah dagri. :)


Dagri itu HARUS bersahabat. (insya Allah)

ok. sekarang waktunya memperkenalkan siapa aja sih yang ada di dagri ini. cekidot. :)

mamah wajand 

yang jadi wanita super di dagri ni ni orangnya. hha
Wahyuni Juanda





foto berikutnya adalah kami (staf DAGRI)


ini dia di mulai dari yang kirii..

arfiani hasyimi
orangnya lucu bgt. kaya boneka (hha) tapi kalau udah ngomong serius. hmm keren dah

Titin handayani
kalau kata orang, dia semangaat. (katanya hhe)

silvia nungky
sosok kakak yang mengayomi adiknya ihh. keren kan

Ricky jayadi
semangat enterpreneurnya yang luar keren.. :)

mohammad israhadi
loyalitasnya yang wihiwww..

yan manullang
kkak yang beranii tak gentar. :)

ada satu lg nih

bobby sibarani
keberaniannya dan kesadarannya yang keren abis. :)

boy band nya dagri hhe
cukuup ya. yang pasti . bahagia sekali bisa menjadi bagian dari keluarga dagri. semoga tetap terjaga silaturahmi nya. semangat utk kkak2 yang lg PA. semangat buat temen2 yg memegang kepengurusan baru. semangat kuliah. semangat menggapai mimpi.

dagri dagri dagri yesss. !

2 comments:

  1. aq aq juga punya donk ,,,

    http://uncuonthe.blogspot.com/2012/01/pengmas-keluarga-kecil-bahagia.html

    ReplyDelete

yuk comment